💠主圖:陰間條例

Salah-D

男/Male

https://www.facebook.com/salahd2014/

2008年 參加行政院新聞局的漫畫劇情獎比賽投稿,很幸運地「勒令特搜」受到評審青睞,獲得優勝。
同年,開始參加原創同人誌活動發表原創作品。
2009年 首次在同人誌活動發表原創作品「血色編年史」,並投稿漫畫比賽,以該作品入圍金龍獎。
2010年 參與「魔法戰騎浪漫譚」(天罪著/春天出版)同捆小說的漫畫編繪。
2011年 與數位典藏編輯創作「陰間條例」夜巡篇,收錄於Creative Comic Collection創作集5中。
2012年 為推廣陰間神祈與生前死後的世界,創作陰間條例人物之前傳系列,「七夜」(分上、中、下篇)及「城隍」。
2013年11月 國人原創「夢見」電影上映,同名漫畫由角川發行的「夢見」也
2014年 於日本沖繩ida漫畫學校擔任漫畫老師
2014年10月 擔任高雄駁二動漫主視覺繪師
2018年7月 陰間條例X冥戰錄舞台劇試演會
2019年10月 陰間條例X冥戰錄舞台劇上演

作品列表:

陰間條例
陰間條例x冥戰錄 舞台劇
陰間條例 夜神篇


《陰間條例》


介紹陰曹地府中赫赫有名的七爺、八爺,用惡搞角度詮釋地獄使者平常如何值勤,以及黑暗的陰間傳說短篇。

本頁資訊是否有提供幫助?