B.c.N.y.

男/Male

bcny.art@gmail.com

Website:http://www.bcnyart.com/
Facebook:https://www.facebook.com/bcny.yu
Facebook Fanpage:https://www.facebook.com/BcnyArt/
Plurk:https://www.plurk.com/bcny
Weibo:https://www.weibo.com/u/6556161348
Twitter:https://twitter.com/BcNyART
Instagram:https://www.instagram.com/bcnyart/
artstation:https://www.artstation.com/artist/bcny
DeviantArt:https://www.deviantart.com/bcnyarthttps://smallgwei.tumblr.com

個人簡介:

B.c.N.y.,本名游翰元,自由插畫家。2015年於美國紐約Fashion Institute of Technology藝術碩士第一名畢業,獲得許多插畫獎項,如2014年國際ASlAGRAPH電腦藝術競賽榮獲冠軍最優秀作品;與許多知名雜誌、遊戲公司合作插畫、人物設計,如國際知名插畫雜誌ImagineFX與CCC創作集。作品於多個國家的畫廊展出,並積極參加台灣、新加坡與馬來西亞之同人創作展,獲得極大迴響。在漫畫創作方面,「疼愛的滋味~文化傳承的回甘~」曾獲文化部補助,描繪了台灣傳統風味的節慶食物與文化習俗。

我相信我的畫作風格能成為一種嶄新的藝術類型。做為一位藝術家來自於台灣:過去集結錯綜複雜歷史的亞熱帶島國,複雜性早已存於我的血脈之中。我的藝術風格由漫畫藝術與學院油畫藝術揉合而成,增添民俗風情在其之上。

作品經歷:

B.c.N.y.個人藝術創作畫冊一~五册;B.c.N.y.二創角色畫集「獨特魅力角色」一、二册;獲文化部補助「疼愛的滋味~文化傳承的回甘」原創彩色漫畫本;以及更多二創漫畫作品。

國際知名電腦繪圖雜誌ImagineFX 107期封面插畫與教學專欄「眾龍的女神」、Manga Artist vol.2封面插畫與專欄「與少女一起作畫」、106期畫家介紹、115期畫家工作室介紹。
Creative Comic Collection創作集合作八册,共9張插畫、6頁彩色漫畫;此外也負責CCC17 《福爾摩沙-災與難》封面插畫。
明日工作室小說「黃泉委託人」多位人物設計、封面插畫共11張。

春天出版社小說「驅魔教師」、「少女天師」多位人物設計、封面插畫共13張。

崩壞3官方委託神恩與八重櫻生日插畫。

RayArk 雷亞遊戲Sdorica插畫繪製:Deemo合作宣傳圖。

Fancy Frontier開拓動漫祭2018駁二動漫祭FFK11的主視覺插畫。

與宇峻奧汀、中華網龍、吉恩立NCTAIWAN、未來數位有限公司、以及更多公司皆有合作宣傳插畫繪製、人物設計。

關於我的創作、合作案件、展出與更多其他資訊,歡迎前往我的個人網站瀏覽!


《聆聽海洋細語者》The Ocean Whisperer


海洋是生命之源,自古以來就受到人們的景仰與敬畏。每一片海洋就像超脫人類能理解的存在,具有不同的個性與魅力。假始人們能感受到海洋的想法並與之溝通,會是怎麼樣的情境呢?這樣的人物或許可以稱呼為:聆聽海洋細語者。
畫面中,她正與海洋生物一同嬉戲著,傾聽著牠們的心情與情感。隨著浪潮的流動,大家一同享受著自然的懷抱。此外,圍繞在她身邊的海洋生物取自於台灣海域中經常出現的生物,提醒我們注意攸關自身的環境議題。

Ocean is the origination of Life which has been worshiped and awed by people from the very beginning of the history of human beings. Each Ocean on earth like a supreme spirit who owns a different character and charm. I often imagine that if a person is able to communicate to ocean, he or she shall be called The Ocean Whisperer.
In this painting, an ocean whisperer is embraced by Mother Nature under the sea with various ocean creatures. She is enjoyed her time among them, listening to Marine life for understanding their feelings and needs.

本頁資訊是否有提供幫助?