魏思佳

女/Female

https://www.facebook.com/sikagogo/ 

個人簡介:

是畫風明亮夢幻、擅長製造帥哥的新銳作家。擁有唯美動人畫風與魅力度極高的角色設定,並擅長於劇情中融入略帶奇幻的元素,充滿對事物的感受力,及努力不懈的毅力。2010年入選為第一屆漫畫之星課程學員,2011年以TV偶像劇「美樂加油」改編成漫畫作品登場!親和吸睛的作畫風格、引人入勝的劇情,為原創少女漫畫再添人氣。2016年改編校園社群網站Dcard真人真事年度爆紅文章「我吃了那男孩一整年的早餐」,於線上漫畫平台「漫畫之星」進行每周更新連載,至今已吸引超過800,000人次瀏覽,更因此與超人氣手遊「新美男宮殿」於遊戲中跨界合作設計專屬造型,引發讀者追風熱潮!2018年與高雄捷運x希萌創意合作,繪製高捷代言人「高捷少年」漫畫版,帥氣度爆表的人物+微腐的歡樂日常,掀起一波熱議風潮!

已出版作品:

《美樂加油》全1冊
《愛情蒙布朗》全1冊
《WELCOME♥貝洛童話》全1冊
《電線桿上的路西法同學》全3冊
《我吃了那男孩一整年的早餐》漫畫版 全1冊
《前進吧!!高捷少年》漫畫版 全1冊


《我吃了那男孩一整年的早餐》《前進吧!!高捷少年》


《我吃了那男孩一整年的早餐》
「白吃早餐也能撈到男朋友Σ(*゚д゚ノ)ノ這還有天理嗎~~~~~~!?」
身為一個吃貨,項微心最煩惱的就是每天都只有50元的早餐錢,害她根本吃不飽!此時人美身材正的好友小a身邊出現送早餐的追求攻勢,這個對小a來說煩不勝煩的舉動,卻讓微心開始過著每天都能多吃一份早餐的幸福生活♥但就在送早餐的學長陶宥全即將畢業之際,微心受不了良心的譴責決定跟他坦承一切,卻發現其實學長早就知道早餐是她吃的…?

《前進吧!!高捷少年》
如喪屍般的熱情大媽們、低調的超人氣圖文作家、喜歡搞失蹤的日本外交官、勤懇努力的外國移工、不為人知的音樂創作才子、夢想成為高捷司機員的小孩……有高捷少年陪伴搭乘的每一天,帶給你舒適愉快的旅程☆

本頁資訊是否有提供幫助?