艾唯恩

女/Female

https://www.facebook.com/艾唯恩愛畫畫-608771159199496https://bit.ly/2A28L

IG:https://www.instagram.com/enen0520

個人簡介:

●第二屆尖端原創漫畫新人獎其他類優選得主。
●在《甜芯》《夢夢》連載期間,以流暢的分鏡、優異的說故事能力,以及超強的角色個性塑造功力,受到讀者以及柯宥希(顆粒)、林亭葳、林書玉(七味)等多位漫畫家的肯定與注目。
●尖端重點栽培漫畫新星,讀者期待度很高。最新作品「手心上的仙人掌~如鋼少年~」持續於《夢夢》少女漫畫電子期刊熱烈連載中!

已出版作品:

《戰鬥公主~一起夢想的日子~》全1冊
《戰鬥公主~愛,靠近中~》全1冊
《手心上的仙人掌~微刺女孩~》全1冊
《手心上的仙人掌~如風少年~》全1冊
《手心上的仙人掌~藏心女孩~》全1冊


《手心上的仙人掌》


〈微刺女孩〉〈如風少年〉
石千琉是個內斂敏感、不喜交際,卻又倔強不服輸的冰冷系高中女生。但這樣的她卻擁有一位陽光男大生家教江風揚。風揚邀請小琉參加慶生會跟露營等活動,讓小琉的內心陷入極度的緊張與驚恐…風一般的開朗男子,能夠讓這位帶刺的仙人掌女孩卸下心防、變得更柔軟溫暖嗎?

〈藏心女孩〉〈如鋼少年〉
「──如此優秀的你…為什麼會想跟我交往呢?」
平凡開朗的女高中生小艾,答應了K大網校隊隊長曹瑋的交往要求。然而過度在意曹瑋對自己的看法,讓小艾不自覺地隱藏真實的想法,努力扮演乖寶寶。曹瑋該怎麼做,才能走進小艾的心底,讓她不再用笑容掩飾一切負面想法呢?

本頁資訊是否有提供幫助?