米絲琳

女/Female

https://www.facebook.com/米絲琳-同學會-197632246951871 

IG:https://www.instagram.com/vivian_lulu_121

個人簡介:

2008年於尖端第一屆新人獎獲得亞軍,同年開始在《夢夢》《甜芯》兩本月刊輪流連載,流暢的畫風畫出貼近學生心情的校園愛情故事,受到廣大歡迎而大放異彩。2011年在《甜芯》月刊同時進行「闇夜神話」與改編人氣偶像劇「醉後決定愛上你」的雙連載,並且以《有機男孩》榮獲第一屆金漫獎最佳新人獎。2014年起用自己的少女作品《偷心少俠》內的角色作延伸,突破自我轉換跑道繪製BL題材,並在「漫畫之星COMIC STAR」數位漫畫平台進行連載,之後陸續出版《只為你動心》、《偷心郎君》、《麒麟》系列等作品,再加上曾繪製多部暢銷小說封面,是故事題材多元且靈感豐富的人氣漫畫家。

已出版作品:

少女單行本:《有機男孩》全1冊、《純愛視線》全1冊、《祈願花》全1冊、《愛戀舞色系》全1冊、《偷心保鑣》全1冊、《闇夜神話》全2冊、《醉後決定愛上你》全1冊、《專鼠小霸王》全1冊、《偷心丫鬟》全1冊、《偷心少俠》全3冊
BL單行本:《偷心郎君~戲鴛鴦~》全1冊、《只為你動心》全1冊、《偷心郎君~落花飛~》全1冊、《偷心郎君~忘憂醉》全1冊、《偷心郎君~情猖狂~》全1冊、《偷心郎君~夢回首~》全1冊、《麒麟之一世君奴》全1冊、《麒麟之二世敵手》全1冊、《麒麟之三世叛將》全1冊
其他:《米絲琳畫集~墨分五色~》(畫冊)


《麒麟》系列作 KIRIN


〈一世君奴〉
「你是我的…當然任我處置!」一為君,一為奴,這段仙凡戀是否真能修正成果?剛出生的麒麟會從凡間挑選良民侍奉自己,凡人蘇奕丞因緣際會下成為東木祁神君的貼身奴僕。奕丞對神君呵護備至,神君也對奕丞百般依賴。自從祁神君被父君賜婚後,奕丞發現自己不但對祁神君產生異樣的佔有慾,也開始對祁神君的未婚妻充滿嫉妒…
〈二世敵手〉
木祁是天上麒麟神君,下凡尋找戀人奕丞的轉世。蘇奕是風水大師火翎師父的嫡傳弟子,與木祁在幫村民看風水時針鋒相對,不打不相識。面對與奕丞外貌神似的蘇奕,再加上蘇奕時不時的調情攻勢,木祁不禁有些心神蕩漾……
〈三世叛將〉
第一世,兩人是君奴,東木祁眼睜睜看著他灰飛煙滅轉世;第二世兩人是敵手,東木祁急怒攻心咬死了他;第三世,兩人是主僕──就這樣一路糾葛來到了第三世,東木祁早已分不清自己對「他」的這份感情是愛是恨?

本頁資訊是否有提供幫助?