林珉萱(小威老師)

女/Female

https://www.facebook.com/LinMinXuanOfficial 

IG:http://www.instagram.com/linminxuan2017

個人簡介:

擁有中學美術老師的資格,曾出版專業的教學書《小威老師的漫畫教室》1-3集,每本都是銷售破萬的暢銷書。畫風細緻、故事幽默、分鏡流暢為其特色,2008年以「傲龍戲鳳妙情緣」一作成為新一代的少女漫畫家天后。2010年以《雞排公主》榮獲首屆金漫獎『最佳少女漫畫獎』以及『最佳年度漫畫大獎』,2012年以《雞排王子》入圍廣州第九屆金龍獎「最佳少女漫畫獎」,曾代表台灣出國參加法國香貝里書展和安古蘭書展。最新作品《勇往直前♥灰姑娘》現正於《夢夢》少女漫畫電子期刊持續連載中!

已出版作品:

漫畫單行本:《蝴蝶愛看書》全1冊、《雞排公主》全2冊、《年上年下》全2冊、《雞排王子》全3冊、《勇往直前灰姑娘》第1~6集
教學書系列:《小威老師漫畫教室》第1~3集
其它系列:《林珉萱的上色好好玩》(著色書)、《小威老師‧林珉萱畫集~祕密花園~》(畫冊)


《勇往直前♥灰姑娘》Go forward, Cinderella!


我是安凱琳,被躲債的父親遺棄後,家裡又發生火災燒個精光,無家可歸又遭討債流氓追殺,不得已只好接受伏家老夫人的委託,住進伏家豪宅假扮千金小姐,執行一項連我自己也不清楚內容的任務。
而伏家三少爺在訓練我的美姿美儀時,一直對我百般刁難,我們個性完全不同的兩人一邊吵架卻一邊冒出疑似愛的火花!?就在這時,伏家二少爺出現了,是個帥到沒天良又很愛戲弄我的玩咖,夾在兩位豪門帥哥之間,我的日子真是越來越緊張刺了啦!
而且,我還發現伏家所隱藏的一個大祕密,那就是──他們家的男人都是狗!?

本頁資訊是否有提供幫助?