三月兔

女/Female

http://www.facebook.com/marslapin 

IG:http://www.instagram.com/marslapin

個人網站:https://bit.ly/2TyRcF0

個人簡介:

出道十餘年,以精緻畫風以及細膩故事聞名全台,被書迷稱為華麗教主,曾以《花翼妖精WINGS》一作榮獲金鼎獎最佳漫畫書獎,2012年代表台灣出國參加法國安古蘭展。精細到令人讚嘆的畫風大受好評,吸引多部小說盛邀繪製封面,曾受邀參與卡片手遊《百萬亞瑟王》繪製遊戲內卡牌,以及和《美男戰國》《王與異界騎士》等多款戀愛手遊進行跨界合作。最新作品「緋色十字」,描繪出令人心跳加速的華麗詭譎吸血鬼戀物語,現正於《夢夢》少女漫畫電子期刊精采連載中!!

已出版作品:

《情人戀人》全4冊
《花翼妖精WINGS》全2冊
《緋色十字》第1~4集


《緋色十字》Scarlet Cross


「黑夜的子民正翩然起舞,散發香甜氣息的強烈誘惑--」
低調的豪門大小姐蕾安,某天班上轉來擁有貴族氣息的法國轉學生──克里斯.馮.伊諾克。擁有帥氣外表的他其實是吸血鬼,因為和蕾安的父親.藍洛斯的承諾而來到蕾安身邊,原來蕾安她是吸血鬼和人類的混血兒,她的血液對吸血鬼來說是致命的誘惑,但自己卻渾然不知。克里斯本來的用意是要保護她,沒想到反而是被蕾安救了一命,卻也因此引發了蕾安身上的吸血鬼人格.蕾的出現!
從小陪伴在蕾安身邊,猶如兄長般的專屬執事──沙利葉,其實是教團的人馬,並且一直都知道蕾安身上有著第二個人格。克里斯的出現讓他緊張莫名,而就在同時,與克里斯針鋒相對的另一派吸血鬼.英庫貝士,卻在蕾安的學校附近開了家名為Sang的咖啡廳,三方人馬眼看著一觸即發……!!

本頁資訊是否有提供幫助?