Bones × Flying Dog × MediBang 合辦
TV動畫《卡羅爾與星期二》
同人繪畫大賽開始

擁有全球下載次數3,100萬、會員登錄人數超過1,000萬的電子繪圖軟件「MediBang Paint」、以及插畫・漫畫投稿網站「ART street」,支援全球創作者的株式会社MediBang(本社:東京都澀谷區),與株式会社Bones(本社:東京都杉並區)以及株式会社Flying Dog(本社:東京都澀谷區)聯手合辦,以全球創作者為對象的TV動畫《卡羅爾與星期二》同人繪畫大賽,於8月31日(日本時間)正式開始。

■ TV動畫《卡羅爾與星期二》同人繪畫大賽是什麼!?

由極豪華的音樂團隊參與製作、以「前所未聞的TV動畫大作誕生」引起全城熱話的TV動畫《卡羅爾與星期二》。

 為記念《卡羅爾與星期二》在Netflix上於全球共190個國家及地區、以28種字幕,7種語言配音播放,現於投稿網站「ART street」 舉行招募全球同人作品(2次創作插畫)的比賽。

    只要是《卡羅爾與星期二》的登場角色都可以繪畫。

    報名言語不僅限於日文,歡迎英文・西班牙文・韓文・中文(繁體)・中文(簡體)等從世界各地的投稿。

↓↓↓比賽詳情主頁↓↓↓

https://medibang.com/contest/caroleandtuesday/

 

陣容豪華的評審團隊成員!

    世界各地而來的投稿作品將交由以下的重量級動畫業界專家評審。

渡邊 信一郎

《卡羅爾與星期二》總監督。曾負責《超時空要塞Plus》・《混沌武士》・《星際牛仔》・《黑客帝國動畫版》・《銀翼殺手2022》等海內外超人氣作品見稱。

・南雅彦

製作《星際牛仔:天國之門》・《鋼之鍊金術師》・《交響詩篇Eureka Seven》・《我的英雄學園》等多部大熱作品的株式会社Bones的董事長

斎藤 恒徳

曾擔任劇場版《異邦人:無皇刃譚》(2007年)、《絕園的暴風雨》(2012年)的角色設計。代表作有劇場版《星際牛仔:天國之門》(2001年・作畫監督補佐)、《翼神世音》(2002年・作畫監督)《交響詩篇Eureka Seven彩虹滿載》(2009年・動畫總監)《赤髮白雪姬》(2015年・主動畫師)等。

 

株式会社MediBang簡介

MediBang以任何人都可以隨時隨地輕鬆繪畫和分享插圖・漫畫的創作界革新為目標、現正展開插畫・漫畫制作軟件「MediBang Paint」、插畫・漫畫的投稿&SNS網站「ART street」等業務。