【台灣之心愛護動物協會】╳【妖怪公館的新房客】
輕小說帥氣妖魔化身超萌野生動物,邀您一同守護台灣的動物朋友

三日月書版邀您一起做公益!

《妖怪公館的新房客》與「台灣之心愛護動物協會」將攜手守護流浪貓犬和野生動物,讓大家喜愛輕小說的心成為幫助牠們的力量吧!

近年來,台灣流浪動物與生態保育的問題頻傳,為此,三日月書版將與「台灣之心愛護動物協會」合作,聯名推出以超人氣輕小說《妖怪公館的新房客》為主題的公益商品,希望能將讀者們的支持回饋給社會,為台灣野生動物保育和流浪犬貓問題的解決之道,盡一份微薄的心力。

《妖怪公館的新房客》系列於今年完結,連載期間以華麗飽滿的人物設定和跌宕起伏的故事情節帶給粉絲們無數感動。本次聯名公益商品──「透明壓克力雙面花環立牌」共有二款,由作品中四名帥氣的超人氣角色奎薩爾、封平瀾、冬犽和百嘹化身成軟萌可愛的台灣稀有保育類野生動物,等著粉絲把他們帶回家!

     

▲透明壓克力雙面花環立牌,角色們化身石虎、台灣藍鵲、黑熊、金門水獺

公益商品將於「2019漫畫博覽會」與「CWT-52台灣同人誌販售會」現場各販售一款。

活動期間每賣出一項商品,三日月書版和《妖怪公館的新房客》作者藍旗左衽將捐贈100元給「台灣之心愛護動物協會」,幫助流浪犬貓結紮及施打狂犬病疫苗。希望讀者們能伴隨作品中的人物,與我們一同守護台灣街頭毛小孩,使牠們不再遭受苦難、終止流浪循環。