圖片來源:https://medibang.com/contest/jumppaint_manga/

參賽期間 :

2019年3月22日(五)~2019年9月24日(二)17:00截止 ※日本時間

參加條件 :

【以官方分鏡所繪製的作品進行參賽】

・作品頁數不得少於3頁
・彩色/黑白、條漫/頁漫皆可

【以原創漫畫作品進行參賽】
・已在網上公開的作品亦具有參賽資格
・作品頁數不得少於3頁
・彩色/黑白、條漫/頁漫皆可
・未在商業雜誌/商業網站/商業漫畫上刊載過的作品

注意事項 :

・無論是職業畫家或是業餘創作者皆可參賽。
・即便曾發表過的海外作品皆具有參賽資格。
(商業雜誌/商業網站/商業漫畫上發表過的作品除外)
・過去曾在JUMP Rookie漫畫賞投稿的作品將不具有參賽資格。
・同件原創作品不得同時報名第2屆JUMPPAINT畫技漫畫賞
・參賽作品僅限參賽者本人擁有完整權利的免費公開原創作品,同時並未在商業誌上發表過的作品。
・嚴禁剽竊、二次創作、思想宗教相關等作品。
關於投稿作品 ・關於韓文、英文、中文(簡體字)、中文(繁體字)、西班牙語作品,請以原語言進行投稿。
・競賽結束後將由JUMP+編輯部進行審查。
・JUMP+刊載之際,將由MediBang譯者翻譯後進行作品公開。

投稿方法 :

1. 登入JUMPPAINT
2. 將參賽作品儲存於雲端上
3. 初始頁面中點選「投稿至MediBang」後選擇參賽作品
4. 進入公開設定頁面後,添加競賽標籤後公開

※詳細操作手則請點此

獎金特典 :

■特獎:100萬日幣
■首獎:30萬日幣

※獲獎作品有可能刊登於JUMP+。
※獲獎者有可能從缺。
※獲獎作品以外之作品有可能獲得編輯評語。

獲獎作品之權利歸屬 獲獎作品之出版權,上映權,上演權,影像化之權利皆歸屬於集英社所有。
關於獎金的支付 獎金將會匯入報名者的MediBang帳號中。
提領獎金的方法,可選擇匯入參賽者的 PayPal 帳號或是日本銀行帳戶(手續費由獲獎人負擔)。
報名須知 完成本競賽的漫畫投稿手續,即視同於同意報名規章,請務必閱讀全文。

活動頁面 : https://medibang.com/contest/jumppaint_manga/